<div id="0cgfe"><ol id="0cgfe"></ol></div>

      <em id="0cgfe"><ol id="0cgfe"></ol></em>

      <em id="0cgfe"><ol id="0cgfe"></ol></em>
    1. <em id="0cgfe"><ol id="0cgfe"></ol></em>
        }
        您现在的位置:首页 > 旅游文章 > 签证办理 > 美国B1B2签证(旅游)

        会员登录

        文章正文

        美国B1B2签证(旅游)

        来源:   发?#38469;?#38388;:2014-06-30 18:00:27   点击:
        序号 项目 内容 备注
        预约所需材料:护照首页、照片(电子版、纸质版)、身份证、个人资料表、签证费
        护照
        1. 新、旧护照原件
        2. 新护照的扫描件(用于预约面签时间)
        护照需本人签字
        照片 1.2寸(51mm*51mm)白底彩色照片两张
        2. 电子版照片
        3. 全家福照片;出国旅游的照片(提供有明显建筑的)
        眼镜不得反光、身体不?#20204;?#26012;
        个人证件
        1. 身份证原件
        2. 身份证扫描件(用于预约面签时间)
        3. 户口本原件
        4. 结婚证原件
         
        工作证明
        1. 在职证明:空?#31069;?#21491;下角加盖单位公章的公文纸4张, (若不能提供空白的,请跟签证部要样本)
        2.营业执照:单位的营业执照和组织机构代码证复印件并加盖单位公章(必须有该年?#34892;?#24180;检章)
        另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件即可
        (1.在职证明须标明去往美国的时间;2. 有公司领导签字)
        经济证明
        1. 近6个月银行卡交易记录(银行打印,工资卡最佳)或者存折原件
        2. 房产原件
        3. 车产原件
        辅助材料,提供有利于出签
        其他说明 1.个人资料表(联系客服索取)
        2.暂住证:非?#26412;?#39046;区,但是在?#26412;?#24037;作,生活的申请人提供复印件及原件(最好提供)
        暂住证要求6个月以上
        学生 1.由学校提供准假证明原件,并加盖公章(联系客服索取样本)
        2.提供学生证原件
        经济证明提供父母的
        退休者
        1. 退休证原件
        2. 退休金证明(如:存折原件;银行卡6个月流水)
         
        注意:1.?#26500;?#26377;权利要求客人提供其他补充材料、或提出其他要求。2.因我公司无法完全控制出签时间,建议客人出签后订机票,如耽误行程我公司无法承担责任,敬请谅解。

        上一篇:澳大利亚(新西兰)旅游签证须知
        下一篇:最后一页

        Copyright 2012-2015 版权所有 临沂国旅旅行社有限公司

        鲁公网安备 37130202371368号

        360黑龙江11选5走势图

        <div id="0cgfe"><ol id="0cgfe"></ol></div>

            <em id="0cgfe"><ol id="0cgfe"></ol></em>

            <em id="0cgfe"><ol id="0cgfe"></ol></em>
          1. <em id="0cgfe"><ol id="0cgfe"></ol></em>

              <div id="0cgfe"><ol id="0cgfe"></ol></div>

                  <em id="0cgfe"><ol id="0cgfe"></ol></em>

                  <em id="0cgfe"><ol id="0cgfe"></ol></em>
                1. <em id="0cgfe"><ol id="0cgfe"></ol></em>